★★★ (li4) wrote,
★★★
li4

Протест зародился вомне очень давно, врятле я могу вспомнить своё первое против, но их было много и они всёещё находят мою голову и пускают корни в подсознание.
Наверное вполне типично в подростковом возрасте быть против, но позже социум забирает своё, делая из бунтарей - добропорядочных граждан.
А я вам скажу, что протест - это как наркотик, его всегда хочеться и прёт он каждый раз не хуже предыдущего. Но очень важно наверное всётаки осознавать причину такой долбёжки, а не просто быть против, поскольку если ты просто против без каких-то мотиваций, то кроме фака над головой ничего и нет.. Тогда и рождаеться некое мировозрение, которое подкрепленно в подсознании укоренившимися протестами и каждый свой шаг ты оцениваешься относительно того самого подсознания и несмотря ниначто ты улыбаешься, если всё сходиться )
Разьве это не наиболее актуальный протест в современном обществе? В большенстве своём у всех всё плохо и платят мало и ващеацтой, Но постой, а что сделал ты сам для своего собственного неотстоя? .)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment